RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alle nocciole

Creata da sn-111961 il
Biscotti alle nocciole

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g farina per dolci
  • 125 g nocciole tritate fine
  • 50 g burro
  • 1 uovo
  • 1 bustina/e vanillina
  • q.b. latte

Lavorare il burro ammorbidito e la farina con le mani,aggiungere lo zucchero la vanillina e le nocciole,mescolare bene e incorporarvi l'uovo.Formare una palla e mettere in frigo per 1 ora.Accendere il forno a 180°Stendere la pasta in una sfoglia di circa 1cm. tagliare con la rotella dentellata delle strisce lunghe 8 cm.e larghe 1,2cm.sistemarle sulla teglia imburrata spennellarle con il latte e infornare per 12".Quando saranno fredde spolverizzare con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!