Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle nocciole
Creata da sn-111961 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g farina per dolci
- 125 g nocciole tritate fine
- 50 g burro
- 1 uovo
- 1 bustina/e vanillina
- q.b. latte
Lavorare il burro ammorbidito e la farina con le mani,aggiungere lo zucchero la vanillina e le nocciole,mescolare bene e incorporarvi l'uovo.Formare una palla e mettere in frigo per 1 ora.Accendere il forno a 180°Stendere la pasta in una sfoglia di circa 1cm. tagliare con la rotella dentellata delle strisce lunghe 8 cm.e larghe 1,2cm.sistemarle sulla teglia imburrata spennellarle con il latte e infornare per 12".Quando saranno fredde spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community