Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle nocciole
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 80 g Farina
- 110 (nessuna) Burro
- 50 g Zucchero
- 60 g Nocciole senza pelle
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Zucchero
Tritare, in un robot da cucina, le nocciole con lo zucchero e ridurle in polvere.
Unire la farina e fare andare ancora in modo da mescolare il tutto per bene.
Aggiungere il burro e fare andare sempre in modo intermittente fino a quando l'impasto formerà una palla. Dividere la pasta a metà, formare dei salsicciotti con diametro di circa 2,5 cm.
Metterli in frigorifero per almeno un'ora, avvolti nella pellicola alimentare.
Tagliare i salsicciotti a fette spesse circa 1 cm.
Infornare a 175-180° circa 12-15 minuti.
Lasciarli raffreddare 2 minuti sulla placca.
Mettere lo zucchero su un piattino e premere rapidamente la parte superiore dei frollini prima di disporli su una gratella per farli raffreddare completamente.
Si possono preparare con altri tipi di frutta secca a guscio, come le mandorle o noci.
Unire la farina e fare andare ancora in modo da mescolare il tutto per bene.
Aggiungere il burro e fare andare sempre in modo intermittente fino a quando l'impasto formerà una palla. Dividere la pasta a metà, formare dei salsicciotti con diametro di circa 2,5 cm.
Metterli in frigorifero per almeno un'ora, avvolti nella pellicola alimentare.
Tagliare i salsicciotti a fette spesse circa 1 cm.
Infornare a 175-180° circa 12-15 minuti.
Lasciarli raffreddare 2 minuti sulla placca.
Mettere lo zucchero su un piattino e premere rapidamente la parte superiore dei frollini prima di disporli su una gratella per farli raffreddare completamente.
Si possono preparare con altri tipi di frutta secca a guscio, come le mandorle o noci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋😋🙋🏼♀️
Io sono molto golosa dei biscotti alla frutta secca... ;-)
Salvo la ricetta, mi piacciono troppo i biscotti con le nocciole!
Buoni assolutamente da provare!! Betty