Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteProfiteroles al cioccolato
Creata da pcristina il
10 persone
Facile
100 min.
Ingredienti
- 12 (nessuna) uova
- 2 l latte
- 250 ml panna
- 400 g zucchero
- 300 (nessuna) farina
preparare la pasta choux con g. 360 acqua
un pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero
g. 150 burro
g. 600 farina ben setacciata
6 uova
Mentre sono nel forno preparare una crema pasticcera con 6 uova, 90 gr farina, 250 gr zucchero, 1 litro di latte, quando è ben fredda aggiungere la panna montata.
Prepareare la crema al cioccolato con 100gr cioccolato,100gr cacao, 90 gr farina, 200 gr zucchero, 1 litro di latte. Far bollire.
Riempire i bigne con la crema pasticcera, tuffarli nella crema al cioccolato e metterli su un vassoio, decorare con la panna rimasta
un pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero
g. 150 burro
g. 600 farina ben setacciata
6 uova
Mentre sono nel forno preparare una crema pasticcera con 6 uova, 90 gr farina, 250 gr zucchero, 1 litro di latte, quando è ben fredda aggiungere la panna montata.
Prepareare la crema al cioccolato con 100gr cioccolato,100gr cacao, 90 gr farina, 200 gr zucchero, 1 litro di latte. Far bollire.
Riempire i bigne con la crema pasticcera, tuffarli nella crema al cioccolato e metterli su un vassoio, decorare con la panna rimasta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community