RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Profiteroles al cioccolato

Creata da pcristina il
Profiteroles al cioccolato

 10 persone
 Facile
 100 min.

Ingredienti

  • 12 (nessuna) uova
  • 2 l latte
  • 250 ml panna
  • 400 g zucchero
  • 300 (nessuna) farina

preparare la pasta choux con g. 360 acqua
un pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero
g. 150 burro
g. 600 farina ben setacciata
6 uova
Mentre sono nel forno preparare una crema pasticcera con 6 uova, 90 gr farina, 250 gr zucchero, 1 litro di latte, quando è ben fredda aggiungere la panna montata.
Prepareare la crema al cioccolato con 100gr cioccolato,100gr cacao, 90 gr farina, 200 gr zucchero, 1 litro di latte. Far bollire.
Riempire i bigne con la crema pasticcera, tuffarli nella crema al cioccolato e metterli su un vassoio, decorare con la panna rimasta


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!