Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle nocciole
Creata da ele.armida il
10 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 250 g Nocciole tostate
- 200 g burro
- 2 uova
- 200 g zucchero
- 500 g farina
- 1 g sale
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Mescola la farina con lo zucchero e aggiungi il lievito con un pizzico di sale. Aggiungi poi i tuorli con il burro ammorbidito e impasta bene tutto con le mani. Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniscili poco alla volta all'impasto. Unisci poi le nocciole tritate e le gocce di cioccolato a piacere.
metti l'impasto a riposare in frigorifero per 30 minuti. Poi stendi l'impasto e fai le formine che preferisci.
Metti in forno i biscotti a 180 gradi per 15 minuti circa.
Una volta raffreddati sporverali con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋😋
li farò con i miei nipotini che si divertiranno a prepararli
ottimi per questo periodo
buoni