RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alle nocciole

Creata da ele.armida il
Biscotti alle nocciole

 10 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescola la farina con lo zucchero e aggiungi il lievito con un pizzico di sale. Aggiungi poi i tuorli con il burro ammorbidito e impasta bene tutto con le mani. Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniscili poco alla volta all'impasto. Unisci poi le nocciole tritate e le gocce di cioccolato a piacere.
metti l'impasto a riposare in frigorifero per 30 minuti. Poi stendi l'impasto e fai le formine che preferisci.
Metti in forno i biscotti a 180 gradi per 15 minuti circa.
Una volta raffreddati sporverali con lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

ruby2012
ruby2012 il

li farò con i miei nipotini che si divertiranno a prepararli

mickycri
mickycri il

ottimi per questo periodo

cadisha85
cadisha85 il

buoni