Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti alle nocciole
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 75 g zucchero
- 150 g nocciole tostate
- 90 g burro
- 50 ml latte
- 220 g farina
- q.b. zucchero di canna
Preparazione
Nel mixer versate le nocciole e lo zucchero e tritate gli ingredienti, quindi unite il burro morbido a tocchetti e via di nuovo di mixer, in seguito il latte e poi la farina in più riprese sempre azionando il mixer.
Versate il composto in una ciotola e impastate per compattare gli ingredienti e formare un panetto.
Ora staccate dei pezzetti grossi come noci e girarli fra i palmi per creare delle palline, quindi schiacciatele leggermente, passarle nello zucchero di canna e appoggiarle su di una teglia coperta da carta forno.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare...se ci riuscite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimi. Brava votati
Grazie a tutti di cuore :)
li farò sicuramente
buoni...da sgranocchiare...
Da provare
Buoni!Voto!
buoni
Tutti da sgranocchiare
Semplici e buoni !
Grazie per la ricetta!! :)
buonisimiiiiiii :-)