Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle olive (per aperitivo)
Creata da topino14 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 70 g olive nere denocciolate
- 2 cucchiaio acqua
- 80 g olio evo (va bene anche burro in ugual quantità)
- 2 cucchiaio parmigiano o grana
- 1 pizzico origano
- 0 sale e pepe qb
- qb Ungiteglia
Preparazione
Step
Mescolare tutti gli ingredienti secchi comprese le olive tagliate a pezzettini. Aggiungere l'acqua e poi l'olio ed impastare bene. Far riposare l'impasto a temperatura ambiente 30 min. Stendere e tagliare con un tagliabiscotti a piacere. Ungere una teglia con Ungiteglia e infornare a 180° per 15 min. Servire tiepidi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buoni
mai fatti dei biscotti salati
Davvero speciali 😀votata!!
Grazie a tutte, quando vedo una ricetta salata non resisto alla tentazione di provarla è più forte di me :-D
Sicuramente buonissimi. Brava votati
ottima idea sembrano sfiziosi da provare!
Topino hai sempre delle grandissime (e buonissime!) idee!! Bravaaaa
Ottima idea!
Ottima e sfiziosa idea
wooow, sarà che adoro le olive ma questi sono davvero una bomba. Grazie
Una vera bontà! Bravissima Topino 5 muffin da parte mia.
Da provare
Chissà che buoni!😋 Non ho mai fatto i biscotti salati, quindi devo provarli assolutamente! Votati e salvati tra i preferiti!!!😊
veramente appetitosi...ottimi
li provo sicuramente
da provare!
Particolare
Interessante
Ottima idea
Buoni
Sfiziosi, li farò senza dubbio.