Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti allo yogurt e mandorle
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 1 vasetto Yogurt alla nocciola
- 80 g Zucchero
- 100 g Farina
- 150 g Mandorle tritate finemente
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 2 goccia Aroma Mandorla
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Zucchero per decorare
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola disporre la farina setacciata, le mandorle tritate e il lievito setacciato. Fare la fontana al centro e aggiungere lo zucchero, lo yogurt, l'olio e l'aroma mandorla. Impastare fino a ottenere un panetto omogeneo.
Prendere dei pezzetti di impasto grandi quanto una noce e passarli prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo.
Disporre le palline di impasto in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 15 - 20 minuti, finché i biscotti saranno dorati e lo zucchero a velo avrà creato un effetto 'crepa' sulla superficie. Sfornare e far raffreddare completamente prima di servirli. Si conservano in una scatola di latta per una settimana.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buoni
Deliziosi!
Deliziosi 5 muffin per te
buoni
belliiiiii!!!
Ottimi, votati
Golosi 5 muffin
buoni
ottimi
Votati
Deliziosi! Votatissimi
che belli!!!
Votati e ... salvo la ricetta!
Buonissimi
Sicuramente buonissimi.. super votati
Fantastici, super votata
Una bellissima ricetta. Complimenti votata
Deliziosi! votati
Molto crinkle!!! 5 muffins!
Favolosi supervotati
😋😋😋
Belli😋😋😋
buono
Buoni!! Da provare!!
Belli e buoni
buoni