Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti allo zenzero
Creata da michy123 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 120 g Farina integrale
- 3 cucchiaio Cacao amaro
- 150 g Burro
- 1 Uovo
- 85 g Zucchero di canna
- 2 cucchiaino Zenzero
- 3 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Lavoriamo il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo, aggiungiamo l'uovo e mescoliamo.
Aggiungiamo le farine, il cacao e lo zenzero che avremo precedentemente setacciato insieme.
Aggiungiamo le gocce di cioccolato e formiamo un impasto omogeneo che metteremo in frigorifero per 30 minuti.
Formiamo i nostri biscotti delle forme che preferiamo e cuociamo in forno preriscaldato a 180* per 10/15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buoni
buoni
squisiti
buoni
veramente buoni
bravaa
mi piacerebbe realizzarli io di solito li faccio alla cannella è sono molto buoni