Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti allo zenzero
Creata da fraro il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g farina
- 250 g zucchero
- 150 g miele
- 250 g burro
- 1 cucchiaio cannella
- 1 cucchiaio bicarbonato
- 250 g mandorle spellate tritate
- 2 cucchiaio zenzero in polvere
Preparazione
Step
Sciogliere il burro a bagnomaria, poi amalgamarlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere piano piano miele, mandorle e a poco poco la farina e mescolare.
Unire zenzero e cannella e impastare.
Formare un cilindro del diametro di circa 5 centimetri, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigorifero tutta la notte.
Step
Il giorno dopo tagliare il cilindro a fette sottili dello spessore di 3 millimetri.
Cuocere a 200° per 8-10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mai provati
due aromi uniti che non ho mai provato... però saranno buoni.
che bontà