Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti con la cannella
Creata da fraro il
1 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 uova
- 250 g zucchero di canna
- 250 g burro sciolto a bagnomaria
- 10 g cannella
- 2 cucchiaio latte
- 1\2 scorza grattugiata di mezza arancia
- 1 pizzico sale
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mescolare zucchero, uova e cannella in polvere poi aggiungere burro, il latte tiepido e la scorza grattugiata e mescolate energicamente con l'aiuto di una frusta.
Aggiungere anche il lievito, la farina setacciata e un pizzico di sale.
Impastare fino a ottenere un impasto liscio e morbido, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigo per almeno 1 ora.
Su una spianatoia infarinata stendere l'impasto e ricavarne i biscotti che andranno disposti su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti.
Decorare con zucchero a velo e scorzette di arancia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mai provati
Adoro la cannella, questi biscotti saranno davvero ottimi!
questi mi piacciono