RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti con la cannella

Creata da fraro il
biscotti con la cannella

 1 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 2 uova
  • 250 g zucchero di canna
  • 250 g burro sciolto a bagnomaria
  • 10 g cannella
  • 2 cucchiaio latte
  • 1\2 scorza grattugiata di mezza arancia
  • 1 pizzico sale
  • 10 g Lievito Pane degli Angeli
  • 1 bustina Zucchero al Velo

Preparazione

Mescolare zucchero, uova e cannella in polvere poi aggiungere burro, il latte tiepido e la scorza grattugiata e mescolate energicamente con l'aiuto di una frusta.
Aggiungere anche il lievito, la farina setacciata e un pizzico di sale.

Impastare fino a ottenere un impasto liscio e morbido, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigo per almeno 1 ora.

Su una spianatoia infarinata stendere l'impasto e ricavarne i biscotti che andranno disposti su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti.

Decorare con zucchero a velo e scorzette di arancia.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

turi26
turi26 il

mai provati

dolcemagia
dolcemagia il

Adoro la cannella, questi biscotti saranno davvero ottimi!

biabea
biabea il

questi mi piacciono