Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti allo zenzero e cioccolato
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 330 g Farina
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Zenzero in polvere
- 140 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 200 g Cioccolato fondente
Preparazione
In una terrina setacciate la farina con il lievito e il sale e poi unite lo zucchero.
Aggiungete lo zenzero e mescolate.
Iniziate ad impastare aggiungendo il burro a pezzi e le uova.
Stendete la pasta sulla carta da forno e poi mettete in frigo per 20 minuti.
Trascorso il tempo, riprendete la pasta e con delle formine formate i biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia con carta forno e cuocete in forno già caldo a a 180° per 12 minuti, fino a che i biscotti non siano dorati.
Una volta cotti i biscotti, sfornate e lasciate raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e poi immergete la metà di ogni biscotto e lasciate raffreddare.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buoni
buoni
Votati
Belli e buoni, votati
Ottimi
bravissima
Buonissimi 5 muffin
Votati
Buoni
Buoni
Buoni😋😋👏👏😘
Votati
Votati!
Ricetta salvata!
Buoni,votati
buoni :)
Deliziosi
Grazie 😊😊😊
votati!!!
Molto buoni
Ottimi
😋😋😋🙋🏼♀️
Buoni