Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella ricotta e nocciole
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 3 Uova
- 100 g Nocciole tritate
- 200 g Ricotta
- 180 g Zucchero di canna
- 80 g Burro
- 60 ml Latte
- 1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, la ricotta, la farina, alternandola con il latte, le nocciole tritate e il lievito. Versate nello stampo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 45 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buona
Buona
Buonissima! votata
deliziosa
Votatissima!
Buonissima, votata
Buona 5 muffin
Buonissima. Brava votata
Votata
Buona
Buona,votata
buona!
Buona, votatissima
Buonissima!!
votata
Buona 😋😋😋
Mmmvotata
Votata
Sembra davvero buona
😋😋😋😋😋