Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti arlecchino (1^a sfida culinaria 2021)
Creata da Filom97 il
Ingredienti
- 150 g Burro
- 80 g Zucchero al Velo
- 280 g Farina "00"
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- Q.b. Confetti al cioccolato
Preparazione
Lasciare il burro a temperatura ambiente prima di cominciare a preparare l'impasto.
Unire lo zucchero al velo con il burro e lavorare fino ad ottenere una crema compatta e spumosa.
Mescolare il lievito alla farina.
Aggiungere un po' alla volta la farina+lievito al composto di burro e amalgamare, appena inserita metà della farina aggiungiamo un uovo e mescoliamo.
Aggiungiamo la farina fino a terminarla e l'altro uovo. E infine aggiungiamo la mezza fialetta di aroma.
L'impasto ottenuto sarà molto molle, quindi aggiungere ulteriore farina fino ad ottenere un panetto liscio che dovrete lavorare per 2-3 minuti su un piano da lavoro (serviranno circa altri 20-30 gr di farina).
Avvolgiamo il panetto nella pellicola trasparente e lasciamo in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendiamo l'impasto con un po' di farina sul piano da lavoro e diamo forma ai biscottini come più preferiamo.
Decoriamoli con confetti colorati.
Inforniamoli a 170° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votati
Belli e buoni!!
buono
Bellissimi 5 muffin
Molto carini!
Votati
Votati
Bellissimi! votati
Carini
Ottimi
Ottimi
Votati!!
Belli e buoni supervotati
Troppo carini😀😀😀
carini!
particolari
che bontà