Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuori di ravioli al salmone e panna
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 3 Uova
- 300 g Farina
- 500 g Polpa di salmone
- 1 confezione Formaggio spalmabile
- 5 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Qb Sale
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 200 ml Panna da cucina
Preparazione
Cuocere il salmone in una padella.
Avere cura di pulirlo bene, dalla pelle e dalle spine e poi frullate.
Aggiungere il formaggio spalmabile, il parmigiano , sale, fecola e frullare fino ad ottenere una crema.
Lasciate riposare in frigo.
Preparare i ravioli:
unire le uova con la farina e impastare fino a ottenere un panetto liscio.
Cominciare a tirare la pasta con la macchinetta.
Dovete tirare 2 sfoglie.
Mettere un cucchiaino di ripieno distanziato 4 cm dal successivo sulla sfoglia, poi coprire con l'altra sfoglia, togliere l’aria, sigillare bene e tagliare con una formina a forma di cuore.
Mettere a bollire una pentola grande con acqua e sale.
In una padella scaldare la panna da cucina e salarla un po'.
Lessare i ravioli per 7 minuti,scolare e condire con la panna da cucina.
In ultimo spolverate con un po'di parmigiano grattugiato.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buoni
Buonissimi
buonissimi
Deliziosi! Votati!
buoni
Buoni
Buoni!! votati
buono
Buoni!!
Buonissimi
Buonissimi! Super votati
Buonissimi 5 muffin
buoni!
Fantastici super votati
Buonissimi! 😋👍
buoni
Buoni
Buonissimi
Grazie mille 😀😀😀
Ottimi
Wow, buonissimi supervotati