Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti avena e cacao
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 30 g Granella di nocciole
- 90 g Farina avena
- 140 g Fiocchi d’avena
- 100 g Zucchero
- 80 g Olio
- 1 Uovo
- Qb Cioccolato fondente
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- Qb Acqua
Preparazione
In un mixer tritate la granella di nocciole e i fiocchi di avena grossolanamente oppure schiacciateli con un batticarne, ma senza ridurli in farina.
Aggiungete gli altri ingredienti secchi (farina, zucchero, sale e bicarbonato) e il cioccolato fondente.
Iniziate a mescolare con una spatola o un cucchiaio di legno, aggiungendo l’olio di semi e l’uovo… se l’impasto non si amalgamasse bene, aggiungete poco alla volta l’acqua fredda. Il composto dovrà risultare compatto e un po’ appiccicoso.
Create una palla e avvolgetela nella pellicola poi fate riposare in freezer 15 minuti.
Create poi delle palline di 2 cm circa, posatele su una teglia rivestita di carta da forno e appiattitele con le dita, creando dei cookies rotondi ma irregolari.
Infornate a 180 gradi (meglio se in forno ventilato) per 18/20 minuti, di modo che i biscotti siano leggermente dorati in superficie, poi fateli raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni
Buoni
Buonissimi.
fantastici, che buoni
👍
Interessanti😋😋😋
buona
🧁🧁🧁🧁🧁
🧁👍😉
Votata 😍
Interessanti 👍🏻
Buoni! Votati!
ottimo
Buoni