Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI BICOLORE
Creata da Ilenia Scanu il
Ingredienti
- 350 g FARINA
- 180 g STRUTTO
- 100 g ZUCCHERO
- 1 UOVO
- 15 g CACAO AMARO
Preparazione
Mettere in una ciotola lo strutto insieme allo zucchero e lavorarli. Unire il tuorlo dell'uovo e farlo assorbire dall'impasto.
Prelevare 30g dal totale della farina e unire i restanti 270g all'impasto.
Dividere l'impasto in parti uguali: in mezza dose di impasto unite i restanti 30g di farina, nell'altra metà unite il cacao amaro. Si otterranno due impasti lisci omogenei.
Stendere gli impasti tra 2 fogli di carta forno in modo da non appiccicarsi e creare 2 grandi rettangoli. mettere l'impasto al cacao sopra quello chiaro e arrotolare i due impasti partendo dal lato lungo. mettere il rotolo in freezer per 10 minuti o in frigo per 30 minuti.
Tirare fuori il rotolo e fare delle fette con un coltello. Posizionare i biscotti su una teglia e cuocerli a forno preriscaldato ventilato a 180° per 15minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votati
Buoni
Buonissimi! Super votati
Belli e molto buoni. Brava votati
Buoni
Belli,votati
Buoni votata
Buoni
Ottimi e di aspetto invitante!
Votati
buoni
buonooo
buoni
Buoni