Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato
Creata da gabriel5 il
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiaio acqua a temperatura ambiente
- 150 g zucchero
- 50 g Frumina
- 100 g farina 00
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto tiepido
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
sbattere a schiuma le uova con l’acqua a temperatura ambiente, e lo zucchero sbattendo alla massima velocità per circa 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungere alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna sempre setacciato.
Aggiungere all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Distribuire l’impasto nella lastra del forno foderata con carta da forno e cuocere per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato
a 170* ventilato
Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente la carta e taglialo a metà.
Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Trasferire metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuisci la crema e sovrapponi l’altra metà
tagliare il dolce in tranci e decorare la superficie con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋😋🙋🏼♀️
Belli! votati
Complimenti maestra!🎉🎉🎉5🧁per i tuoi trancetti!
Belli brava votata complimenti maestra 5 muffin