Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti bicolore
Creata da Michela12151 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 370 g Farina
- 2 Uova
- 200 g Zucchero
- 2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 30 g Cacao
- 140 g Burro
Preparazione
Step
FROLLA BIANCA
Mettere 200 g di farina in una terrina, aggiungere 100 g di zucchero, 70 g di burro, un pizzico di sale, l'uovo e l'estratto di vaniglia. Mettere il panetto in frigo per 30 min.
FROLLA AL CACAO
Mettere in una terrina 170 g di farina, 30 g di cacao, aggiungere 70 g di burro, 100 g di zucchero e l'uovo.
Mettere in frigo per 30 min.
Una volta trascorso il tempo stendere le frolle col mattarello e riunirle in modo da formare un unico panetto. Stendere di nuovo e ricavare i biscotti. Cuocere a forno ventilato a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buoni
Buoni 5 muffin
Buoni
Buoni
Buoniiiiiiiiiiiiii 😋😋😋😋😋
Buonissimi!
Buoniii
Buoni! votati
Votati
Buoni votati
Belli & Buoni!!!
Molto belli 😀
Buoni votati
buoni
Buoni
Carini
Mi piacciono
Buoni! Votati!
Votati
ottimo