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Biscotti bicolore
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 120 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 90 ml Latte
- 75 ml Olio
- 50 g Cacao Amaro
Preparazione
In una ciotola mettiamo la farina,lo zucchero, il sale, il latte, il limone la vaniglia in polvere e l'olio. Impastiamo con le mani e facciamo
amalgamare bene tutti gli ingredienti. Quando abbiamo ottenuto un impasto liscio e omogeneo, dividiamolo in due.
Uno mettiamolo da parte e l'altro mettiamolo di nuovo nella ciotola e aggiungiamo del cacao amaro in polvere e ancora un po' di latte di soia aromatizzato alla vaniglia.
Lavoriamo ancora con le mani fino a quando il composto non sarà diventato completamente scuro.
Ora con entrambi gli impasti, chiaro e scuro, realizziamo con ciascuno un tubo che andiamo poi a tagliare in due.
Quindi formiamo in tutto quattro tubi. Lavoriamo poi ogni singolo tubo rendendolo più lungo e più sottile; ovviamente devono essere tutti e quattro della stessa lunghezza.
Dopodiché uniamo i tubi uno accanto all'altro alternando uno bianco e uno nero sotto e poi
uno nero e uno bianco sopra. Compattiamo per bene fino a formare un tubo unico bicolore.
Avvolgiamo in pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo, tagliamo l'impasto
in due, mettiamoli di fianco e ricaviamo dei dischetti di uno spessore di circa 0,5 cm. Adagiamo su una teglia con carta da forno e cuociamo a a 170° per 25 minuti.
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Commenti (12)
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Bellissimi 5muffin😋😋😋🙋🏼♀️
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