Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti bicolori
Creata da Mammalu46 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 230 g Farina
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Buccia arancia grattugiata
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaino Cacao amaro
- 1 cucchiaio Latte
Preparazione
Step
Impastate la farina, lo zucchero, il burro, l'uovo, la buccia dell'arancia, il lievito, la vanillina e il sale.
Dividete l'impasto in due parti e ad una unite il cacao e un cucchiaio di latte. Impastate fino a quando si amalgama bene.
Avvolgete le due frolle nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Riprendete le frolle e formate tanti serpentelli. Avvicinate un serpentello bianco a uno al cacao e passate sopra un matterello rigato.
Tagliate i biscotti, trasferiteli sulla teglia rivestita con la carta forno e cuocete per circa 10/15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Ottimi
Buoni brava votata
Che bontà!!!
Sembrano i ritornelli della M.B. !5 super muffin!
Wow! Super invitanti :)
😍😍😍
Buoni
Grazie a tutte siete molto gentili
Buoni
20esimo voto per te, complimenti 🤗
Buonissimi e belli supervotata
buonissimi!! votati
da provare
Meravigliosi 5 muffin 👍
Buoni
Buonissimi
Ma che bontà!!! votatissimi!!!
Belli e buonissimiiiiiiiii. Super votati!
Troppo buoni. Votati
Buoni
😋😋😋
Che bontà! Votati!
mi piace
Votati
buonissimi votati
Buoni!
buoni
Buoni!!!
Che carini, sono proprio golosi 😋🤩👏 Votata
Buoni! Il primo voto è il mio!