Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti bottone
Creata da fantasmino il
Ingredienti
- 300 g farina bianca per crostate
- 150 g burro
- 125 g zucchero di canna
- 3 tuorli
- 1/2 Vaniglia in bacca
- 2 Matite Brillanti
Preparazione
Mettere nel mix tutti gli ingredienti e frullare finché si forma una palla. Renderla omogenea con le mani e porla in frigorifero per ½ ora circa.
Accendere il forno a 180° e, intanto, spendere la frolla ad uno strato di qualche millimetro. Tagliare dei rotondi con un flute, e fare un piccolo solco con un tappo da latte; con una cannuccia fare i 4 fori come i bottoni. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento della pasta.
Mettere in forno caldo per 12’ circa (regolarsi con il colore dei biscotti), occorreranno più infornate.
Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare
Con il colorante e la matita di cioccolato fare le decorazioni simulando il cotone dei bottoni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
molto buoni
carini ^_^
Grazie a tutti!!! :-)
Bellissimi!
carinissimi, complimenti!
Molto carini! Votati.
molto belli
votata, molto carini
che buoni
quanto sono buoni
bellissimi
grazie 1000!!!
sfiziosissimi
Complimenti sono troppo carini