Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti di Natale
Creata da giuseppinadambrosio il
Ingredienti
- 350 g farina
- 4 tuorli
- 250 g burro
- 150 g zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
in una terrina capiente inserite la farina, lo zucchero, il lievito, i 4 tuorli d’uova, la bustina di lievito e la vaniglia. Poi il burro freddo tagliato a tocchetti. Unite il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi stendetelo su un tavolo di lavoro con un matterello tenendo uno spessore di 1 cm circa. A questo punto sbizzarritevi con le formine natalizie che avete (io consiglio di usare solo la stella) poi fate un buco all’interno del biscotto (servirà per legarvi dello spago e del nastrino). Spennellate i biscotti con dell’albume per dare la doratura e infornate a 180° per circa 13 o 15 minuti (dipende dalla potenza del vostro forno).
Volendo potete decorare i biscotti con granellini di zucchero di canna o coloranti alimentari.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissimi
ottimo
mi piacciono assai
mi piacciono
buoni