RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti di Natale

Creata da giuseppinadambrosio il
biscotti di Natale

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

in una terrina capiente inserite la farina, lo zucchero, il lievito, i 4 tuorli d’uova, la bustina di lievito e la vaniglia. Poi il burro freddo tagliato a tocchetti. Unite il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi stendetelo su un tavolo di lavoro con un matterello tenendo uno spessore di 1 cm circa. A questo punto sbizzarritevi con le formine natalizie che avete (io consiglio di usare solo la stella) poi fate un buco all’interno del biscotto (servirà per legarvi dello spago e del nastrino). Spennellate i biscotti con dell’albume per dare la doratura e infornate a 180° per circa 13 o 15 minuti (dipende dalla potenza del vostro forno).



Volendo potete decorare i biscotti con granellini di zucchero di canna o coloranti alimentari.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

fam.cuore
fam.cuore il

buonissimi

rosellina in love
rosellina in love il

ottimo

siciversa
siciversa il

mi piacciono assai

fam.cuore
fam.cuore il

mi piacciono

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buoni