Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti Cacao & Bianco!
Creata da La Redazione il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 180 g zucchero
- 150 g burro
- 2 Uova
- 1 bicchiere/i Latte
- mezza bustina/e Ammoniaca
- mezza bustina/e Lievito Pan Degli angeli
- 60 g Cacao amaro in polvere
Su di un piano di tavolo mettiamo a fontana la farina , lo zucchero,l ammoniaca, lievito e imischiamo con l aiuto delle mani,aprire l impasto e mettiamo ci le uova e il latte e il burro e impastiamo delicatamente cn le mani, se la pasta risulta a ppiccicosa abbastanza aiutiamoci con della farina sempre bianca di tipo 00"!finito l impasto facciamo una grande palla e la mettiamo in posa in frigo per 20min.circa!tolta dal frigo dividiamo l impasto in 2, la parte seconda dell impasto aggiungiamo il cacao amaro e impastiamo fino ad ottenere il colore scuro del cioccolato.stendiamo la pasta prima la bianca e poi quella di cioccolata e divertiamoci con le forme x biscotti, in delle teglie mettiamoci la carta da forno e sistemiamo i biscotti per infornarli!mettiamo il forno a 180C° per 15minut. e i biscotti sono pronti pe gustarli buon dolce a tuttti!ho dimenticato il burro va sempre sciolto prima in un pentolino, e l ammoniaca va sciolta non tanta nel latte tiepido!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
le immagini delle mie ricette e dolci lo trovate nella mia galleria foto e nel mia raccolta ricettario grazie a tutti