RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti Cacao & Bianco!

Creata da La Redazione il
Biscotti Cacao & Bianco!

 10 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 180 g zucchero
  • 150 g burro
  • 2 Uova
  • 1 bicchiere/i Latte
  • mezza bustina/e Ammoniaca
  • mezza bustina/e Lievito Pan Degli angeli
  • 60 g Cacao amaro in polvere

Su di un piano di tavolo mettiamo a fontana la farina , lo zucchero,l ammoniaca, lievito e imischiamo con l aiuto delle mani,aprire l impasto e mettiamo ci le uova e il latte e il burro e impastiamo delicatamente cn le mani, se la pasta risulta a ppiccicosa abbastanza aiutiamoci con della farina sempre bianca di tipo 00"!finito l impasto facciamo una grande palla e la mettiamo in posa in frigo per 20min.circa!tolta dal frigo dividiamo l impasto in 2, la parte seconda dell impasto aggiungiamo il cacao amaro e impastiamo fino ad ottenere il colore scuro del cioccolato.stendiamo la pasta prima la bianca e poi quella di cioccolata e divertiamoci con le forme x biscotti, in delle teglie mettiamoci la carta da forno e sistemiamo i biscotti per infornarli!mettiamo il forno a 180C° per 15minut. e i biscotti sono pronti pe gustarli buon dolce a tuttti!ho dimenticato il burro va sempre sciolto prima in un pentolino, e l ammoniaca va sciolta non tanta nel latte tiepido!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

il

le immagini delle mie ricette e dolci lo trovate nella mia galleria foto e nel mia raccolta ricettario grazie a tutti