Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti Cacao, Cannella e Nocciole
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 260 g Farina tipo 00
- 2 cucchiaio Cacao Amaro in polvere
- 2 cucchiaino colmi Cannella
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 Tuorli
- 80 g Zucchero di Canna
- 50 ml Olio di Semi
- 80 g Latte
- 30 g Granella di nocciola
- Q.b. Nocciole intere oppure a metà
- Q.b. Zucchero al Velo
- Q.b. Cannella in polvere
Preparazione
Mescolare gli ingredienti secchi all’interno di una terrina: farina, cacao, lievito, cannella. Aggiungere lo zucchero di canna, le uova, l’olio di semi e il latte. Impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Unire la granella di nocciole e continuare ad impastare. Formare un cilindro e avvolgerlo nella pellicola alimentare. Lasciarlo in frigo per circa un quarto d’ora.
Tagliare il cilindro a fette e disporle sulla teglia ricoperta di carta da forno. Mettere una oppure mezza nocciola al centro di ogni biscotto. Infornare in forno pre-riscaldato a 180° per 10-15 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare completamente. Cospargere di zucchero al velo e ancora qualche pizzico di cannella in polvere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buoni votata
buonissimi
buoni
Golosi
Golosi
deliziosi, votati
20esimo👏👏👏👏😋😋😋
Grazie 😊
Buonissimi! 5 muffin
Gnaaaam
buonii
😋😋😋
Buonissimi. Brava votati
Buoni
Da fare,votati
Mmm, squisiti 😋
Ottimi!
Buoni!!
Deliziosi! votati
Super voto!
Belli 😀😀😀👏👏👏
Buonissimi !👍
Molto buoni 5 muffin
😋 squisiti! Complimenti! Votati!
votati
Buoni
buoni