Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti cacao e cannella
Creata da daenerys il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Zucchero semolato
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 3 cucchiaio Cacao in polvere
- 1 cucchiaino Cannella
Preparazione
Disporre farina, lievito, vanillina, cacao e cannella (negli ingredienti ho dato un'indicazione generale per questi ultimi due ingredienti, la loro quantità può però variare in funzione del gusto personale) su un piano di lavoro e amalgamare bene con le mani
Creare un buco centrale e disporvi il burro ammorbidito a tocchetti e l'uovo. Lavorare con i polpastrelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se risultasse troppo asciutto aggiungere un pochino di latte.
Ottenuta la palla, spianare con il mattarello e ricavare i biscotti con le formine che è desiderano.
Cuocete in forno già caldo a 160/170 gradi per circa 25 minuti.
I biscotti si possono guarnire a piacere con gocce di cioccolato o mandorle tritate finemente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Mai provato quest'abbinamento...ma proverò sicuramente
BELLISSIMO ASPETTO E CREDO CHE SIA PURE BUONISSIMOOOO....
sono un'appassionata dei biscotti!
sempre ottimi!
Mai abbinato il cacao con la cannella. Proverò senz'altro.
la foto aiuterebbe ma sembra buona
immagino siano buonissimi! mi sarebbe piaciuto vedere la foto
Buoni
Molto buoni!
Buoni!
@ninac84: forno statico
la foto
Peccato non ci sia la foto per vederli
buoni!!
deliziosi!!!
Forse domanda stupida, ma il forno ventilato o statico? Io utilizzo il ventilato per i biscotti ma a temperatura piu alta di quella che ci hai dato, quindi mi è venuto questo dubbio😊
Vista e votata
da fare assolutamente
che odore immagino....
Io amo la cannella li farò sicuramente
:)
Buoni
buonaaa
mmmmmmmmmm
adoro la cannella!
Ho sempre fatto i biscotti alla cannella con la frolla "bianca"....ricetta segnata, li proverò anche al cacao ;)