Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti campagnoli
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 100 g Farina gialla fumetto x dolci
- 100 g Farina di cocco
- 100 g Farina 0 manitoba
- 120 g Zucchero
- 130 g Burro morbido a temperatura ambiente
- 2 Uova intere
- 1/4 bicchiere Mandarinetto
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bustina Vanillina
Preparazione
Mischiare tutti insieme: farina gialla, farina bianca, farina di cocco, zucchero vanillina e lievito. Aggiungere il burro a temperatura ambiente fino ad avere un composto sbricioloso poi unire le uova e il mandarinetto e impastare velocemente. Mettere in frigo a riposare circa 30 minuti. Togliere dal frigo e spianare col mattarello e tagliare dei cerchi fare un buchetto al centro di ogni biscotto e posizionarli su una teglia da forno ricoperta di carta forno bagnata e strizzata. Infornare a 180°C x 20 minuti. Quando sono freddi spolverare con zucchero a velo.
Volendo si può usare l'impasto come base per una crostata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
BUoni
Votati
ma sono molto particolari, brava!
Grazie
buoni
Gnam gnam!!!
Ricetta molto particolare! Mi viene voglia di assaggiarli!!
Mhmm sembrano davvero ottimi, votati
molto buoni da provare
bene
Wow
Buoni
Bellissimi e sicuramente buoni brava,votata
Bellissimi e sicuramente buoni brava,votata
Grazie
ottimi
Buoni