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Biscotti caramello e arachidi
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 1 tuorlo
- 75 g Zucchero al Velo
- 125 g burro freddo
- 1 bustina zucchero vanigliato
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaino buccia di limone grattugiata
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 350 g arachidi
- 300 g zucchero
- 25 g burro
- 2 cucchiaio confettura di ribes nero
- 6 cucchiaio acqua temperatura ambiente
Preparazione
Farina, tuorlo, zucchero a velo, burro, zucchero vanigliato, sale, buccia di limone e il lievito amalgamare finché non esce fuori un impasto liscio ed omogeneo. Mettere in frigo per 1 ora.
Arrostire un attimo l'arachidi. Prendere l'impasto e tirarle molto fine (3 mm) . Con uno stampo rotondo, del diametro di 4 cm circa, ricavare i biscotti. Cucinare in forno preriscaldato a 175 gradi per circa 15 minuti. lasciare raffreddare i biscotti.
riscaldare la confettura di ribes nero. mettere un leggero strato di confettura sul biscotto (serve per far incollare un po gli arachidi. mettere sulla confettura una paio di arachidi tostati.
Caramelliamo lo zucchero. inserire un po di burro. 6 cucchiai di acqua temperatura d'ambiente. mischiare fino a quando il caramello si è scolato dalla padella. versare un cucchiaino di caramello su ogni biscotto sopra gli arachidi. fare veloce o riscaldare il caramello. non lasciarlo diventare duro!
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Commenti (15)
Buoni!
buonissime
Molto buoni, votati
Sono molto originali. Complimenti votati
deliziosi
grazie mille a tutti!!!
Brava e Buoni,Votata.
Buoni!
Da provare 5 muffin
Interessanti!! Votati!!
buoni:votati
buoni!!
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Buoni
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