Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe
Creata da LuciaFranco13 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Albumi
- 230 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Colori per Dolci giallo
Preparazione
Step
Iniziamo a montare gli albumi con un pizzico di sale, quando inizieranno a montarsi aggiunge lo zucchero aggiungiamo anche del succo di limone continuare a montare fino a ottenere un composto sodo
Dividere l'impasto è aggiungere un pizzico di colorante
Versare il composto nelle sac a poche e formare delle meringhe su della carta forno
Infornare a 100 gradi e cuocerle per 1 ora a fine cottura aprire leggermente il forno e lasciarle asciugare per 10 minuti
Servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che belle👋👋
Bravissima, votate
che belle!
Buone
Buone
molto carine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
votate
Brava complimenti votata