Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti cinesi
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Zucchero
- 50 g Mandorle tritate
- 5 cucchiaio/i Olio
- 1 cucchiaino/i Lievito per dolci
- 1 (nessuna) Tuorlo
- 1 q.b Zenzero in polvere
- 1 (nessuna) Brandy (facoltativo)
- 1 (nessuna) Mandorle intere
Setacciare la farina e miscelarla con il lievito. Aggiungere lo zucchero, una punta di cucchiaino di zenzero, le mandorle, il tuorlo, l'olio e un po' di brandy e impastare molto bene.
Dalla pasta così preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata.
Appiattirle e in ognuna adagiarvi sopra una mandorla.
Infornare per 20 minuti a 175°.
Dalla pasta così preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata.
Appiattirle e in ognuna adagiarvi sopra una mandorla.
Infornare per 20 minuti a 175°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
AUGURI di Buona Pasquetta ❤️💛💙
Grazie mille a tutti!!! ;-)
Sicuramente diversi dal solito...Me li salvo e ti dò un bel 5 per l'originalità! Belinda
stuzzicanti.. poi lo zenzero mi piace molto. evelin
Uhm, devono essere veramente buoni. Ricetta molto interessante, da provare sicuramente. Per te 5 muffins. Buona cena, ciao. :-)
Salvo subito la ricetta, così appena ho le mandorle la faccio! Brava...Betty