Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti ciocco-arancia
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo medio
- 1 cucchiaio Succo d'arancia
- 1 Buccia grattugiata di 1 arancia
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 100 g circa Cioccolato fondente
- Qb. Codette arcobaleno
Preparazione
Impastare la farina con lo zucchero, il burro, l'uovo, il lievito, il sale, il succo e la buccia dell'arancia.
Formare un panetto, avvolgere la frolla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.
Riprendere la frolla, con un mattarello stenderla all'altezza di circa 3-4 mm. e ritagliare i biscotti con un coppapasta.
Cuocere nel forno preriscaldato a 175 gradi per circa 15 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Lasciare raffreddare.
Sciogliere il cioccolato nel microonde (o a bagnomaria), immergere i biscotti per metà (io ho usato un pennello), adagiarli sulla carta forno e cospargerli con le codette arcobaleno.
Mettere in frigo fino a quando il cioccolato si indurisce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bellissimi. Brava Luana
Molto velliiii,che carini,bravissima votata
Deliziosi, votati!
Mi dovevo essere appisolata, per perdere questa delizia. Rimediato con 5 muffin
Che belli, amo tantissimo la combinazione cioccolato e arancia
Grazieeee 😊😘
Da sempre i miei preferiti!!!! Votatissimi!
Ottimi!! :-) anche festosi!
Buoni 😋
belli
Buoni
Belli😃
Belli e buoni!!!
5 muffin per queste meraviglie!!! ;)
buoni!
Ottimi!!!!!! :)
canzone per Bernadett
Gnam gnam!
Troppo buoni!!! Bravissima Luana 😊😊😊
Belli e buoni.
Bellissimi,quasi un peccato mangiarli!
Ottimo