RICETTE DELLE DOLCINE
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Cream TART di San Valentino

Creata da Giusyfoodblogger il
Cream TART di San Valentino

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola aggiungere il burro lo zucchero a velo e la farina e il cacao e lavorare con le mani oppure con la planetaria poi aggiungere i 5 tuorli e continuare a lavorare affinché non si formi un panetto quando il panetto sarà pronto bisogna farlo riposare, quindi lo adagiamo su carta trasparente e lasciarlo riposare per almeno 2 ore nel frigo

trascorse le 2 ore prendiamo il nostro panette lo dividiamo a due parti uguali e lo stendiamo con il mattarello
Facendoci aiutare con una teglia rotonda tagliamo la nostra pasta frolla e con l’aiuto di un bicchiere formiamo il centro del disco una volta formati due dischi uguali bisogna buccarellare con una forchetta inforniamo un disco alla volta per 20 minuti a forno 150 Mi raccomando controllare la cottura perché può bruciarsi…
Nel frattempo prepariamo la crema in una ciotola versiamo 500 grammi di mascarpone e 125 grammi di zucchero vanigliato e lo lasciamo impastare Poi aggiungiamo una bustina di vanillina e 500 ml di panna e lasciamo lavorare il frullatore oppure la planetaria per 10 minuti…

Prendere una sacca a posh con beccuccio a stella e riempirla con tutta la nostra Crema…

quando i nostri dischi saranno cotti e soprattutto raffreddati

Iniziamo a decorare la nostra Cream Tart formando dei ciuffetti su tutto il disco…

Poi bisogna poggiare molto lentamente

l’altro disco e si finisce di decorare a piacere Io ho usato Ferrero Rocher baci Perugina ma potete usare anche benissimamente le fragole le more altri tipi di cioccolatini come volete ….

si conserva nel frigo per 3 giorni



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Commenti (3)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

Lelleeee
Lelleeee il

buona

clas09
clas09 il

Da provare