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Cream TART di San Valentino
Creata da Giusyfoodblogger il
Ingredienti
- 300 g 300g di farina
- 300 g Burro
- 450 g Farina
- 50 g Cacao
- 5 g Tuorli
- 500 g Mascarpone
- 400 ml Panna zuccherata
- 120 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 300 g Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola aggiungere il burro lo zucchero a velo e la farina e il cacao e lavorare con le mani oppure con la planetaria poi aggiungere i 5 tuorli e continuare a lavorare affinché non si formi un panetto quando il panetto sarà pronto bisogna farlo riposare, quindi lo adagiamo su carta trasparente e lasciarlo riposare per almeno 2 ore nel frigo
trascorse le 2 ore prendiamo il nostro panette lo dividiamo a due parti uguali e lo stendiamo con il mattarello
Facendoci aiutare con una teglia rotonda tagliamo la nostra pasta frolla e con l’aiuto di un bicchiere formiamo il centro del disco una volta formati due dischi uguali bisogna buccarellare con una forchetta inforniamo un disco alla volta per 20 minuti a forno 150 Mi raccomando controllare la cottura perché può bruciarsi…
Nel frattempo prepariamo la crema in una ciotola versiamo 500 grammi di mascarpone e 125 grammi di zucchero vanigliato e lo lasciamo impastare Poi aggiungiamo una bustina di vanillina e 500 ml di panna e lasciamo lavorare il frullatore oppure la planetaria per 10 minuti…
Prendere una sacca a posh con beccuccio a stella e riempirla con tutta la nostra Crema…
quando i nostri dischi saranno cotti e soprattutto raffreddati
Iniziamo a decorare la nostra Cream Tart formando dei ciuffetti su tutto il disco…
Poi bisogna poggiare molto lentamente
l’altro disco e si finisce di decorare a piacere Io ho usato Ferrero Rocher baci Perugina ma potete usare anche benissimamente le fragole le more altri tipi di cioccolatini come volete ….
si conserva nel frigo per 3 giorni
Vedi anche...
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Commenti (3)
Buona
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