Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti cioccolato e birra
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 220 g farina
- 350 g zucchero
- 4 uova
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 100 g cacao in polvere
- 100 g pinoli
- 220 g burro
- 400 ml birra rossa
Preparazione
In una ciotola dividere il tuorli dagli albumi, montare a neve ferma gli albumi.
Nell'altra ciotola con una frusta elettrica ridurre a crema i tuorli con lo zucchero, a questo punto aggiungere il burro ammorbidito, il cacao in polvere, la farina, il lievito, ed un po' alla volta la birra finchè non sarà completamente assorbita dall'impasto.
Ora finire aggiungendo gli albumi montati a neve e per ultimo i pinoli.
Preparare il forno caldo, distribuire il composto su una teglia rettangolare coperta con carta da forno ed infornare per 1 ora a 180°.
Una volta sfornato, attendere che si raffreddi e tagliare a quadrati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Particolari, votati
Votati
Da provare votati
Buoni
Interessante! Votata!
Buoni
buona
Davvero particolari, brava
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Ricetta interessantissima votata
da provare