Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti cioccolato e caffè
Creata da starose il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 150 g burro
- 100 g zucchero
- 50 g cacao amaro in polvere
- 1 (nessuna) caffè ristretto
- 1/2 bustina/e lievito per dolci
- 1 (nessuna) presa di sale
Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere la farina, il sale, il cacao, il caffè, la mezza bustina di lievito e amalgamare il tutto.
Su una placca rivestita da carta forno disporre i biscotti aiutandovi con un cucchiaio o con una tasca da pasticcere Cuocere per 15 minuti circa in forno caldo a 190°.Ottimi a colazione, merenda e ogni volta che se ne ha voglia!!!
Su una placca rivestita da carta forno disporre i biscotti aiutandovi con un cucchiaio o con una tasca da pasticcere Cuocere per 15 minuti circa in forno caldo a 190°.Ottimi a colazione, merenda e ogni volta che se ne ha voglia!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ciao, non vedo l'ora di provarli!! :)