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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti cioccolato e cocco (Simil Pavesini)
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 tazzine Farine
- 2 tazzine Fecola di patate
- 2 tazzine Zucchero
- 2 tazzine Cocco grattuggiato
- 100 g Cioccolato al latte
- 2 Uova
- 1 tazzina Burro
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci vanigliato
- 1 pizzico/i Sale
In una ciotola sbattere bene le uova, il sale e lo zucchero.
Unire il burro ammorbidito e amalgamarlo all'impasto.
Aggiungere quindi il cocco, il cioccolato tritato a pezzetti e le farine poca alla volta, ed infine il lievito setacciato.
Porre dei mucchietti di impasto in una teglia da forno.
L'impasto deve essere appiccicoso ma sostenuto, ovvero non dovrà allargarsi appena disposto sulla placca ma solo in cottura.
Disporre la teglia a metà altezza del forno per 10 minuti a 180 C° o fino a doratura.
Toglierli dal forno appena iniziano a colorirsi.
Consistenza leggerissima e friabile.
Unire il burro ammorbidito e amalgamarlo all'impasto.
Aggiungere quindi il cocco, il cioccolato tritato a pezzetti e le farine poca alla volta, ed infine il lievito setacciato.
Porre dei mucchietti di impasto in una teglia da forno.
L'impasto deve essere appiccicoso ma sostenuto, ovvero non dovrà allargarsi appena disposto sulla placca ma solo in cottura.
Disporre la teglia a metà altezza del forno per 10 minuti a 180 C° o fino a doratura.
Toglierli dal forno appena iniziano a colorirsi.
Consistenza leggerissima e friabile.
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Commenti (3)
Io utilizzo quelle da caffè, ma non c' è problema, se utilizzi quelle da latte, ti vengono più biscotti, ma le proporzioni sono le stesse... ;-)
A quanti grammi corrisponde la dose di una tazzina? Si tratta di una tazzina da caffè o da latte? Grazie.
Buoni questi biscotti da provare alla prossima. 5m per te Ciao Giusi