Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti cioccolatosi (tipo cookies)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 2 cucchiaio cacao amaro
- 90 g burro
- 80 g cioccolato (avanzo uova di Pasqua)
- 2 uova
- 40 g Gocce di cioccolato
- 40 g cioccolato bianco (avanzo uovo Kinder)
- 100 g zucchero
Preparazione
Con queste dosi escono 12 biscottoni.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro.
In una terrina mettere zucchero, farina e cacao in polvere.
Mescolare ed aggiungere le uova.
Lavorare il tutto. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare.
Mettere le gocce di cioccolato (sia fondente che bianco).
Su una teglia mettere della carta da forno. Formare i biscotti (due cucchiai rasi di impasto per ogni biscotto - devono avere circa un diametro di 10 cm), lasciando lo spazio necessario per farli allargare durante la cottura.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
piacciono a tutti
Proprio cioccolatosi
viene proprio voglia di mangiarli, sono super golosi. Brava, votati
super invitanti
Buonnaaa
buonissimi
bella ricetta!
buoniiii... votatii
buoni
bella ricetta!
Golosi
proprio il regno del cioccolato
Buoni sono proprio cioccolatosi
Buoooniiii! Votati!
gustosi
Golosissimi
Che bontà!! 😋 Da provare!!! 😊
buoniiii
bellissimi