Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta al gratin
Creata da s_itly il
Ingredienti
- 150 g Pasta corta tipo sedanini
- 1/5 l Passata di pomodoro
- Qb Sale
- Qb Pepe
- 4 cucchiaio Piselli
- 1 pezzetto Aglio
- 1 pizzico Origano
- Qb Olio evo
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 70 g Parmigiano in scaglie
- Qb Pan grattato
- 5-6 goccia Gelatina al peperoncino
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla molto al dente. Far raffreddare ed asciugare.
Intanto prepariamo la salsa, facendo restringere un po' la passata a fuoco lento e insaporendo con aglio, olio, sale, origano.
In un'altra pentolina mettiamo a bollire i piselli con 2 cm di acqua e un filo di olio + sale qb
In un piccolo stampo unto o con carta da forno versiamo a questo punto la pasta, la salsa, i piselli, aggiungiamo il parmigiano, pepe e gelatina.
'Smuoviamo' un po'con un cucchiaio di legno per distribuire bene gli ingredienti.
A questo punto coprire con abbondante pan grattato.
(Io ne metto molto perché mi piace la crosta croccante!)
Infornare per qualche minuto, controllando che non bruci in superficie. Quando ben asciutta sfornare, attendere un paio di minuti e servire.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
molto buona
Bellissimo questa pasta ha un aspetto davvero goloso
Ottima!
ottima
BuonAaa
bella ricetta!
buona
bella ricetta!
Buona
Buona
Un ottimo primo .
buoni li proverò senza gelatina
Buona anche se non so cos'è la gelatina al peperoncino