Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti cioccoriso
Creata da bontairos il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 60 g Riso soffiato
- 50 g Cacao amaro
- 150 g Gocce di cioccolato
- 180 g Burro
- 200 g Zucchero semolato
- 2 Uova intere
- 2 cucchiaino Bicarbonato
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Setacciare la farina con il cacao ed il bicarbonato.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero ed il sale, poi aggiungere le uova una alla volta.
Unire pian piano prima la farina, poi le gocce di cioccolato ed il riso soffiato, amalgamando bene. Far riposare in frigo per una mezzoretta.
Aiutandosi con un cucchiaino prendere un po’ di impasto, farne tante palline ed allinearle, un po’ distanziate le une dalle altre, in una leccarda foderata con cartaforno.
Cuocere a 180°C per una quindicina di minuti.
Far intiepidire, poi togliere dalla leccarda e far raffreddare su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
molto interessante come ricetta brava
Ti ringrazio tanto! 😊
Davvero interessante questa ricettina!! Votatissima :)
Buoni
Grazie! 😊
Votati 😊