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biscotti classici senza glutine
Creata da nedjmet il
Ingredienti
- 350 g farina di riso
- 180 g zucchero di canna
- 55 g zucchero bianco
- 120 g burro o margarina vegetale
- 2 uovo
- 15 g Lievito Pane degli Angeli
- 15 ml latte o acqua
- 1 spezie o decorazioni varie
Preparazione
Mettete la farina di riso sul tavolo.
Aggiungete il burro a pezzi precedentemente ammorbidito. Se non amate il burro o siete allergici al latte, in alternativa va benissimo anche la margarina vegetale.
Aggiungete gli zuccheri, le uova, il lievito Pane degli Angeli e cominciate a mescolare gli ingredienti.
Unite un po di latte per ammorbidire e lavorare bene l'impasto. Deve diventare consistente per poter essere steso. Potete usare sia il latte di mucca che qualsiasi altro tipo di latte animale o vegetale.Se non amate il latte va benissimo anche un po d'acqua. Ricordate che il sapore cambierà un pochino a seconda che usiate latte animale, vegetale o acqua.
Fate riposare in frigo 30 minuti.
Stendete l'impasto e cominciate a ritagliare biscotti con lo stampo che preferite e decorate con spezie o le decorazioni che preferite. Io ho usato semi di sesamo, semi di papavero, cannella e zenzero, ma vanno benissimo anche le classiche scaglie di cioccolato, granella di zucchero, palline arcobaleno...
Infornate una decina di minuti a 180°.
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Commenti (13)
buoni li proverò
bene
semplici ma molto gustosi
buoni da provare
Ottimi
Buonissimi
buoni!
da provare
Buoni
Da provare
Votata
Stesso biscotto tanti gusti mi piace
li proverò!