Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti cocco e riso soffiato
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 50 g Farina
- 50 g Fecola
- 100 g Zucchero
- 150 g Burro a temperatura ambiente
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio/i Lievito per dolci vanigliato
- 50 g Cocco grattugiato
- 50 g Gocce di Cioccolato
- 1 q.b Riso soffiato
- 1 pizzico/i Sale
Mettere in una ciotola il burro, lo zucchero ed il sale, mescolare finchè non ne risulterà un impasto soffice. Aggiungere l'uovo, leggermente sbattuto, e mescolare bene, inserire poi la farina, la fecola, il cocco, il lievito.
Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo; aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare ancora.
Con un cucchiaino prendere un po' dell'impasto e rigirarlo nel riso soffiato in modo da farlo aderire. Formare 20/25 piccole palline e mettele nella teglia sulla carta da forno distanziandole bene l'una dall'altra perchè in cottura appiattiranno.
Cuocere i biscotti in forno a 150° per circa 15 minuti o finchè sono dorati.
Lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo; aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare ancora.
Con un cucchiaino prendere un po' dell'impasto e rigirarlo nel riso soffiato in modo da farlo aderire. Formare 20/25 piccole palline e mettele nella teglia sulla carta da forno distanziandole bene l'una dall'altra perchè in cottura appiattiranno.
Cuocere i biscotti in forno a 150° per circa 15 minuti o finchè sono dorati.
Lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community