RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti cocco e riso soffiato

Creata da mamma-32.rosi il
Biscotti cocco e riso soffiato

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 50 g Farina
  • 50 g Fecola
  • 100 g Zucchero
  • 150 g Burro a temperatura ambiente
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio/i Lievito per dolci vanigliato
  • 50 g Cocco grattugiato
  • 50 g Gocce di Cioccolato
  • 1 q.b Riso soffiato
  • 1 pizzico/i Sale

Mettere in una ciotola il burro, lo zucchero ed il sale, mescolare finchè non ne risulterà un impasto soffice. Aggiungere l'uovo, leggermente sbattuto, e mescolare bene, inserire poi la farina, la fecola, il cocco, il lievito.
Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo; aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare ancora.
Con un cucchiaino prendere un po' dell'impasto e rigirarlo nel riso soffiato in modo da farlo aderire. Formare 20/25 piccole palline e mettele nella teglia sulla carta da forno distanziandole bene l'una dall'altra perchè in cottura appiattiranno.
Cuocere i biscotti in forno a 150° per circa 15 minuti o finchè sono dorati.
Lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!