Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti come una volta
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 250 g Zucchero
- 200 g Olio di oliva
- 200 g Latte
- 4 Uova
- 20 g Ammoniaca per dolci
Amalgamare grossolanamente tutti gli ingredienti, ad eccezione dell' ammoniaca, che dovrà essere sciolta, a parte, con il latte tiepido in una ciotola (in un bicchiere, facendo reazione, potrebbe uscire la schiuma!). Versare al centro dell' impasto l'ammoniaca sciolta e impastare bene. Se dovesse risultare duro, aggiungere latte, no acqua. Formare i biscotti (non troppo alti) e infornarli a 180°C fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
E la stessa ricetta che uso io e in più li faccio nel forno a legna e devo dire che vengono davvero fantastici!
Si si Genni, intendevo proprio quello, sicuramente sono più leggeri e dopo 3 compleanni ravvicinati in casa mia stanno chiedendo dolci leggeri!
:)
Al posto del burro si mette l' olio di oliva... A mio parere risultano più digeribili!
Interessanti senza burro, da provare!