Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla nocciola e cacao
Creata da vallinottovalentina il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Nocciole tostate e tritate
- 200 g Cacao zuccherato
- 4 uova
- 160 g Zucchero
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI per dolci
- 0
- 1
Separare gli albumi dai tuorli,
Montare a neve gli albumi con metà zucchero
Montare i tuorli con il restante zucchero
Unire le nocciole ai tuorli mescolare bene
Aggiungere il cacao e gli albumi e la bustina di lievito
Miscelare fino a ottenere un composto omogeneo ma leggermente liquido
Imburrare una teglia versare il composto nella teglia
Preiscaldare il forno a 180 gradi e cuocere la torta per circa mezz ora
Montare a neve gli albumi con metà zucchero
Montare i tuorli con il restante zucchero
Unire le nocciole ai tuorli mescolare bene
Aggiungere il cacao e gli albumi e la bustina di lievito
Miscelare fino a ottenere un composto omogeneo ma leggermente liquido
Imburrare una teglia versare il composto nella teglia
Preiscaldare il forno a 180 gradi e cuocere la torta per circa mezz ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Adoro le nocciole, ma scusami questa torta ha così tanto cacao e niente farina?
Buonaaa...io ci aggiungerei pure noci...le adoro!!
Brava! ^_^
Buona!
:)