RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla nocciola e cacao

Creata da vallinottovalentina il
Torta alla nocciola e cacao

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g Nocciole tostate e tritate
  • 200 g Cacao zuccherato
  • 4 uova
  • 160 g Zucchero
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI per dolci
  • 0
  • 1

Separare gli albumi dai tuorli,
Montare a neve gli albumi con metà zucchero
Montare i tuorli con il restante zucchero
Unire le nocciole ai tuorli mescolare bene
Aggiungere il cacao e gli albumi e la bustina di lievito
Miscelare fino a ottenere un composto omogeneo ma leggermente liquido
Imburrare una teglia versare il composto nella teglia
Preiscaldare il forno a 180 gradi e cuocere la torta per circa mezz ora


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

dpv
dpv il

Adoro le nocciole, ma scusami questa torta ha così tanto cacao e niente farina?

daddy
daddy il

Buonaaa...io ci aggiungerei pure noci...le adoro!!

pippa73
pippa73 il

Brava! ^_^

kecca78
kecca78 il

Buona!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:)