Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI CON ARANCIA E OLIO D'OLIVA
Creata da catedin il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g succo d'arancia
- 200 g olio d'oliva
- 200 g Zucchero al Velo
- 400 g farina
- 3 tuorli
- 1 cucchiaio latte
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Mescolare il succo d'arancia con l'olio, 2 tuorli e il lievito. Aggiungere 300 gr. di farina. Mescolare e aggiungere man mano l'altra farina fino ad ottenere un impasto della consistenza di una frolla. Formare un panetto e metterlo in frigo per 30 minuti. Poi stendere la pasta a 2-3 cm di spessore, tagliare i biscotti e spennellarli con l'altro tuorlo sbattuto col latte. Cuocere per 15 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
votata
mi piacciono
originali!da provare!
Interessanti
buoni
Ricetta ottimissimaaaa
buoni