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Biscotti con carote e uvetta
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 120 g carote
- 50 g farina di riso
- 120 g farina d'orzo
- 50 g zucchero di canna
- q.b. cannella
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 4 cucchiaio latte di riso
- 3 cucchiaio olio extravergine delicato
- 50 g uvetta
- 30 g mandorle
Preparazione
Mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida per circa 20 minuti.
Lavare e raschiare le carote quindi grattugiarle,tritare le mandorle.
In una ciotola miscelare le farine con il lievito e lo zucchero, quindi unire le carote e le mandorle.
In una ciotola mischiare l'olio con il latte e la cannella. Ora unire i liquidi alle polveri, aggiungere anche l'uvetta sgocciolata e iniziare ad impastare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, ma morbido.
Formare una palla o due panetti come ho fatto io e porre in frigorifero per circa un'ora.
Riprendere l'impasto, foderare una teglia con carta forno e accendere il forno a 180°
Formare delle piccole palline con l'impasto, schiacciarle leggermente con le mani e posizionarle sulla teglia (ne vengono circa 15), quindi cuocere in forno per circa 15-20 minuti.
Far raffreddare i biscotti alle carote prima di servirli magari con un buon tè freddo o un frullato o un succo di frutta.
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Commenti (31)
Grazie a te werdecc :)
ho messo la ricetta fra i preferiti, ti copierò! grazie, votata volentieri!
buoni
buoni
mi piacciono
buoni
buoni
buoniiii!!
Molto belli e particolari. Brava, votati
Grazie a tutte ^_^
Buoni
penso siano molto buoni ;-)
brava
aggiunta ai preferiti!
Buoni!
Interessanti queste farine che hai usato
molto buoni
Bella foto!
Che buoni
Buoni votata
Ottimi!
mi piacciono molto, da fare !!!
Buonissimi
Da provare! Votati
Buoni
Buoni!
buoni
Votata
ottimi
Li farò sicuramente
per un'ottima colazione