Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con ciliegie candite
Creata da elisabeth1183 il
Ingredienti
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 Aroma Limone
- 200 g Fecola di Patate
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 70 g Ciliegie candite
- 225 g burro
- 1 vanillina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico sale
- 200 g farina bianca
Preparazione
1. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero al velo setacciato, vanillina, aroma, i tuorli passati a un setaccio e sale.
2. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
3. Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella.
4. Foderare una lastra da forno con carta da forno e su di essa modellare, spremendo la tasca, dei ciuffetti del diametro di 3 cm circa, non troppo vicini.
5. Distribuire al centro di ogni ciuffetto un quarto di ciliegia candita e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C) per 10-12 minuti.6. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissimi
Buoni!!!
Peccato non ci sia la foto
da provare
Buoni