Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI CON CIOCCOLATO
Creata da marygirl il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 180 g ZUCCHERO A VELO
- 220 g MARGARINA
- 0 BUCCIA LIMONE
- 2 UOVA
- 400 g FARINA
- 1 BUSTINA LIEVITO
- 0 q.b CIOCCOLATO FONDENTE O AL LATTE
- 1 BUCCIA LIMONE
- 1 q.b CIOCCOLATO FONDENTE O AL LATTE
SBATTERE UOVA E ZUCCHERO CON SCORZA DI LIMONE.
SCIOGLIERE IL BURRO E UNIRE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI FINO AD OTTENERE UNA MASSA APPICCICOSA.
FARE RIPOSARE 10MINUTI E INSERIRE IL COMPOSTO NELLA SACCA E FARE PICCOLE LINEE DI PASTA DISTANTI SU CARTA DA FORNO.INFORNARE PER CIRCA 10 MIN A 150 GRADI FINO A QUANDO NON SARANNO DORATI APPENA.
SCIOGLIERE LA CIOCCOLATA A BAGNOMARIA E CON UN CUCCHIAIO VERSARE LA CIOCCLATA SUI BISCOTTI PER METà O COMPLETAMENTE IN BASE AI GUSTI E FAR RAFFREDDARE SEMPRE SU CARTA DA FORNOI BISCOTTINI SI GONFIERANNO FINO A DIVENTARE IL DOPPIO DELLA FORMA INIZIALE
SCIOGLIERE IL BURRO E UNIRE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI FINO AD OTTENERE UNA MASSA APPICCICOSA.
FARE RIPOSARE 10MINUTI E INSERIRE IL COMPOSTO NELLA SACCA E FARE PICCOLE LINEE DI PASTA DISTANTI SU CARTA DA FORNO.INFORNARE PER CIRCA 10 MIN A 150 GRADI FINO A QUANDO NON SARANNO DORATI APPENA.
SCIOGLIERE LA CIOCCOLATA A BAGNOMARIA E CON UN CUCCHIAIO VERSARE LA CIOCCLATA SUI BISCOTTI PER METà O COMPLETAMENTE IN BASE AI GUSTI E FAR RAFFREDDARE SEMPRE SU CARTA DA FORNOI BISCOTTINI SI GONFIERANNO FINO A DIVENTARE IL DOPPIO DELLA FORMA INIZIALE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community