Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetarallini dolci
Creata da marygirl il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg FARINA
- 4 bicchiere/i OLIO DI SEMI
- 4 bicchiere/i VINO BIANCO
- 0 q.b BUCCIA DI LIMONE
- 0 q.b ZUCCHERO
- 1 BUSTINA LIEVITO
- 1 q.b BUCCIA DI LIMONE
- 1 q.b ZUCCHERO
COME PRIMA COSA DEVO DIRE CHE L'OLIO E IL VINO VA MESSO IN 4 TAZZINE DA CAFFè!
METTERE LA FARINA SU UN PIANO DI LAVORO FACENDO UN BUCO AL CENTRO.
METTERE LA BUSTINA DEL LIEVITO CON L'OLIO E IMPASTARE AGGIUNGENDO POCO PER VOLTA IL VINO BIANCO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO TENUTO TIPO QUELLO DELLA PIZZA.
LAVORARE UN PEZZO DI PASTA PER VOLTA COPRENDO IL RESTO DELLA PASTA ALTRIMENTI POTRà SECCARE E RISULTERà DIFFICILE LAVORARLA.
FARE I TARALLINI PICCOLISSIMI E PASSARLI DALLO ZUCCHERO..
SI PUò AGGIUNGERE UNA MANDORLA SOPRA.
INFORNARE A 180GRADI PER CIRCA 15 MINUTI.I TARALLINI DEVONO DORARE
NON HO FOTO AL MOMENTO PERCHè DIMENTICO DI FARLE MA VI ASSICURO CHE SONO UNO TIRA L'ALTRO.
IO QUANDO LI FACCIO LI CONSERVO SEMPRE IN UNA BUSTINA E LI SERVO AI MIEI OSPITI CON CIOCCOLATA O BEVANDA CALDA
METTERE LA FARINA SU UN PIANO DI LAVORO FACENDO UN BUCO AL CENTRO.
METTERE LA BUSTINA DEL LIEVITO CON L'OLIO E IMPASTARE AGGIUNGENDO POCO PER VOLTA IL VINO BIANCO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO TENUTO TIPO QUELLO DELLA PIZZA.
LAVORARE UN PEZZO DI PASTA PER VOLTA COPRENDO IL RESTO DELLA PASTA ALTRIMENTI POTRà SECCARE E RISULTERà DIFFICILE LAVORARLA.
FARE I TARALLINI PICCOLISSIMI E PASSARLI DALLO ZUCCHERO..
SI PUò AGGIUNGERE UNA MANDORLA SOPRA.
INFORNARE A 180GRADI PER CIRCA 15 MINUTI.I TARALLINI DEVONO DORARE
NON HO FOTO AL MOMENTO PERCHè DIMENTICO DI FARLE MA VI ASSICURO CHE SONO UNO TIRA L'ALTRO.
IO QUANDO LI FACCIO LI CONSERVO SEMPRE IN UNA BUSTINA E LI SERVO AI MIEI OSPITI CON CIOCCOLATA O BEVANDA CALDA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
si sono davvero buoni... rimarranno tutti stupiti e poi non sono molto dolci
si sono davvero buoni... rimarranno tutti stupiti e poi non sono molto dolci
mai fatti... saranno buoni! Da provare! :)