Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con cioccolato e pistacchio
Creata da stormday il
Ingredienti
- 125 g Burro
- 250 g Farina
- 125 g Zucchero
- 1 Uova
- 1 pizzico sale
- 1 limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Granella di pistacchi
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
In un contenitore mettere il burro morbido a tocchetti, lo zucchero, la farina, un uovo intero, la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di sale ed infine un cucchiaino di lievito.
Amalgamare assieme tutti gli ingredienti finché non risulterà un impasto liscio e compatto, formare un panetto ed avvolgerlo nella pellicola trasparente. Far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere su un piano e tagliare l'impasto, porre le forme su una teglia coperta da carta da forno. Infornare in forno già caldo a 170° per 10 minuti.
Sciogliere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato, quando sarà del tutto fuso, immergere ogni biscotto fino a coprirne la metà, infine cospargere con la granella di pistacchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buonissimi
Super! Votati!!!
semplici ma senz'altro da provare subito
wow, quanti complimenti :D grazie !!!!!
Sembrano ottimi! Votati
buoni e semplici da fare!!!
Molto belli e sicuramente buonissimi!
gnam gnam
Buoni
Da provare
Buoni
Grazie mille, gentilissime!! Che bei commenti per la mia prima ricetta postata! :D
Top...golosi e belli!
sono perfetti