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Zeppole di San Giuseppe
Creata da milenanelim il
Ingredienti
- 250 g Farina "00"
- 125 g Burro
- 300 g Acqua
- 4 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 Buccia di limone
Preparazione
Mettere a bollire acqua, burro e zucchero. Quando bolle togliere la pentola dal fuoco e aggiungere di botto la farina e girare per amalgamare bene la farina e non formare grumi. Rimettere sul fuoco e girare fino a quando non diventa una palla che si stacca dai bordi e sul fondo dovrà formarsi una patina bianca.
Togliere dal fuoco, far raffreddare (10/15 minuti è sufficiente che sia tiepido) e aggiungere vanillina buccia di limone e uova (un uovo alla volta). L’impasto dovrà risultare non liquido(non deve colare dal cucchiaio) e non troppo duro deve essere facile da lavorare .
Mettere l’impasto nella sache a poche con beccuccio a stella e fare 2 giri sovrapposti su carta da forno.
Mettere in forno statico per 20 minuti a 200° poi 10 minuti a 180°. Spegnere il forno e lasciare raffreddare le zeppole nel forno spento e lo sportello semiaperto con un bastoncino per 10 minuti.
Farcire a piacere.
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Commenti (11)
Ci proverò di sicuro....
che meraviglia :-)
troppo buone!!!
Gustoso, rubero' la ricetta.
ti sono venute benissimo
Molto belle
sono buonissime
che belle! :)
votata
Buonissime!!
le adoro sono golosissime