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Biscotti con crema al mascarpone e panna
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 2 tuorli
- 250 g farina
- 150 g burro
- 1 buccia grattugiata di limone
- 100 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 250 g panna da montare
- 2 cucchiaio zucchero (per la crema)
- 1 buccia grattugiata di limone (per la crema)
Preparazione
In una ciotola versare la farina e lo zucchero e la buccia grattugiata del limone, mescolare con un cucchiaio. Aggiungere poi il burro ammorbidito a tocchetti ed impastare. Infine aggiungere i tuorli. Impastare fino ad ottenere un composto compatto.
Avvolgete il vostro panetto nella pellicola per alimenti e riponete in frigo per un'ora.
Nel frattempo preparate la farcitura dei biscotti.
Montate la panna, una volta fatto tenetela da parte.
Ora in una ciotola versate il mascarpone con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone, con le fruste elettriche montatelo finché non diventerà spumoso.
Ora aggiungete al mascarpone la panna e con l'aiuto di una spatola incorporate bene.
Con questa crema riempite la sac a poche, dopodiché trasferitela in frigo fino al momento del duo utilizzo.
Adesso riprendete l'impasto dei biscotti, sul piano infarinato stendetelo con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia ma non troppo sottile.
Con un coppapasta rotondo ricavare dei biscotti, trasferiteli in una teglia rivestita da carta forno.
Infornate i biscotti a 170 gradi per circa 10/15 minuti finché non saranno dorati. Una volta che i biscotti saranno cotti fateli raffreddare.
Ora prendete un biscotti e con la sac a poche fate un giro di crema e richiudete con un secondo biscotto.
Fate questa operazione con tutti i biscotti e con la crema.
Terminato di farcire i biscotti chiudeteli in un contenitore ermetico e lasciateli in frigorifero.
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