Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI CON CRUSCA D'AVENA
Creata da salasso il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 50 g Crusca d'avena
- 100 ml Olio di semi
- 1 cucchiaino Lievito per dolci PANEANGELI
- 1 Uovo
- 80 g Zucchero di canna
- 0 Succo e scorza grattugiata di mezza arancia
- 1 Succo e scorza grattugiata di mezza arancia
Lavorate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete una sfoglia da cui ricaverete dei biscotti della forma desiderata. Disponeteli su una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 180° fino a doratura. Io li ho cosparsi con zucchero di canna prima di cuocerli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
bravissima
Brava
:):):)
buonissimi qst biscottini
Buoni !!
Buoni!!!
Elsa, Elsa, se fossi più vicina verrei a casa tua a mangiare ogni giorno dei biscotti, ne sforni tutti i giorni uno più buono del altro.
Sicuramente buoni!
Semplici e buoni!